750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant de Lauzun
Publicité
Archives
26 avril 2010

Thuriès Magazine

Thuriès Magazine
Le Thuriès Magazine nous a fait l'honneur de nous accorder un reportage pour son numéro de juin 2009. Certes je vous en parle un peu tard mais le blog n'existait pas à ce moment-là! Donc pour ceux qui n'ont pas lu l'article, je vous le propose ci-dessous:...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Filet mignon de porc de montagne cuit à basse température, jus de moutarde douce et croquette de pomme de terre au cantal

Filet mignon de porc de montagne cuit à basse température, jus de moutarde douce et croquette de pomme de terre au cantal
Ingrédients pour 4 personnes 2 filets mignons de porc (de montagne) Q.S.: sel, poivre, beurre Jus de moutarde douce : - 100g de SAVORA - 20g de glacé de viande - 30g de crème liquide Croquette de pomme de terre/cantal : - 100g de pulpe de pomme de terre...
18 avril 2010

Gault et Millau Magazine

Gault et Millau Magazine
Vu dans le Gault et Millau Magazine de ce mois-ci, un petit article sur le restaurant de Lauzun. Ce magazine a sélectionné une dizaine de tables dans chaque région, ça donne envie de voyager! Ci-dessous l'extrait qui nous intéresse: cliquez sur la photo...
5 avril 2010

Lotte simplement grillée, condiment yaourt/menthe/concombre. Purée de panais et petites pommes dauphines, jus de viande

Lotte simplement grillée, condiment yaourt/menthe/concombre. Purée de panais et petites pommes dauphines, jus de viande
Dans les coulisses, l'assiette se construit en cuisine... Le condiment yaourt/menthe/concombre, pour la fraicheur Purée de panais et jus de viande Les pommes dauphines revisitées (carrées!) Et enfin la lotte, grillée à l'extérieur et fondante à l'int...
3 avril 2010

Saumon fumé par nos soins, en roulade moelleuse au citron vert. Avocat écrasé et vinaigrette wasabi

Saumon fumé par nos soins, en roulade moelleuse au citron vert. Avocat écrasé et vinaigrette wasabi
Une nouvelle entrée toute en légèreté pour fêter l'arrivée du printemps... Je vous invite à suivre la progression du dressage de cette assiette: Sur une ardoise, la vinaigrette au wasabi Le cannelloni de saumon fumé maison au citron vert, accompagné d'un...
Publicité
Publicité
Publicité