750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Restaurant de Lauzun

Publicité
Archives
26 avril 2010

Thuriès Magazine

Thuriès Magazine
Le Thuriès Magazine nous a fait l'honneur de nous accorder un reportage pour son numéro de juin 2009. Certes je vous en parle un peu tard mais le blog n'existait pas à ce moment-là! Donc pour ceux qui n'ont pas lu l'article, je vous le propose ci-dessous:...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Filet mignon de porc de montagne cuit à basse température, jus de moutarde douce et croquette de pomme de terre au cantal

Filet mignon de porc de montagne cuit à basse température, jus de moutarde douce et croquette de pomme de terre au cantal
Ingrédients pour 4 personnes 2 filets mignons de porc (de montagne) Q.S.: sel, poivre, beurre Jus de moutarde douce : - 100g de SAVORA - 20g de glacé de viande - 30g de crème liquide Croquette de pomme de terre/cantal : - 100g de pulpe de pomme de terre...
18 avril 2010

Gault et Millau Magazine

Gault et Millau Magazine
Vu dans le Gault et Millau Magazine de ce mois-ci, un petit article sur le restaurant de Lauzun. Ce magazine a sélectionné une dizaine de tables dans chaque région, ça donne envie de voyager! Ci-dessous l'extrait qui nous intéresse: cliquez sur la photo...
5 avril 2010

Lotte simplement grillée, condiment yaourt/menthe/concombre. Purée de panais et petites pommes dauphines, jus de viande

Lotte simplement grillée, condiment yaourt/menthe/concombre. Purée de panais et petites pommes dauphines, jus de viande
Dans les coulisses, l'assiette se construit en cuisine... Le condiment yaourt/menthe/concombre, pour la fraicheur Purée de panais et jus de viande Les pommes dauphines revisitées (carrées!) Et enfin la lotte, grillée à l'extérieur et fondante à l'int...
3 avril 2010

Saumon fumé par nos soins, en roulade moelleuse au citron vert. Avocat écrasé et vinaigrette wasabi

Saumon fumé par nos soins, en roulade moelleuse au citron vert. Avocat écrasé et vinaigrette wasabi
Une nouvelle entrée toute en légèreté pour fêter l'arrivée du printemps... Je vous invite à suivre la progression du dressage de cette assiette: Sur une ardoise, la vinaigrette au wasabi Le cannelloni de saumon fumé maison au citron vert, accompagné d'un...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

Du nouveau, du beau, du bon!

Du nouveau, du beau, du bon!
Avec la réouverture du restaurant, c'est l'arrivée de nouveaux plats! Vous trouverez de nouvelles photos dans les albums de ce blog... bonne visite!
20 mars 2010

Menus de fin d'hiver

Le restaurant a réouvert ses portes mardi après sa fermeture annuelle. Vous trouverez ci-dessous les menus proposés cette semaine. Il faudra encore un peu de patience pour voir apparaitre les fruits et légumes du printemps, le début de l'année a été frais......
19 mars 2010

Menu de Pâques

Menu de Pâques
Pâques approche... Le dimanche 4 avril prochain, venez goûter le menu de Pâques spécialement établi par le chef. Ce menu, proposé à 55€ par personne, comprend une entrée, un poisson, une viande et un dessert. Pensez à réserver votre table!
18 mars 2010

Guide Michelin 2010

Guide Michelin 2010
La semaine dernière est paru le guide Michelin France 2010. Bonne nouvelle, le restaurant de Lauzun obtient une étoile pour la deuxième année consécutive. Nous adressons nos chaleureuses félicitations aux nouveaux promus, et particulièrement au restaurant...
18 mars 2010

Bienvenue

Bienvenue sur le blog du restaurant de Lauzun. Ce blog sera mis à jour régulièrement avec des photos des nouveaux plats et des informations sur l'actualité du restaurant. Vous pouvez visiter notre site internet officiel: www.restaurant-delauzun.com Le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité